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書誌情報

書名

日本の食文化 6  菓子と果物 

出版者 吉川弘文館
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114289432383.81/ニホン/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000978020
書誌種別 図書
出版者 吉川弘文館
出版年月 2019.11
ページ数 10,232,8p
大きさ 20cm
ISBN 4-642-06841-3
分類記号 383.81
書名 日本の食文化 6  菓子と果物 
書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ
内容紹介 古代から食されてきた栗・柿・みかん、年中行事と関わる饅頭・汁粉・柏餅、庶民に親しまれた飴、贈答品の和菓子、文明開化後の洋菓子…。魅力的な嗜好品であった甘味の歴史と文化を描く。シリーズ完結。
件名1 食生活



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