検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ファミリー・ミール  フェラン・アドリアの家庭料理  

著者名 フェラン・アドリア/著
著者名ヨミ フェラン アドリア
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402315295L596/アトリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000953739
書誌種別 図書
著者名 フェラン・アドリア/著
著者名ヨミ フェラン アドリア
著者名 瀬戸 由美子/訳
著者名ヨミ セト ユミコ
著者名 辻静雄料理教育研究所/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7
ページ数 383p
大きさ 30cm
ISBN 4-04-108026-9
分類記号 596
書名 ファミリー・ミール  フェラン・アドリアの家庭料理  
書名ヨミ ファミリー ミール
副書名 フェラン・アドリアの家庭料理
副書名ヨミ フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ
内容紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の料理長をつとめていたフェラン・アドリアによる家庭料理の本。毎日の食事をどう組み立て、下ごしらえをして料理をするのか、手順ごとにわかりやすく説明する。
著者紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の元料理長。24年にわたってメニューの創作にたずさわった。その料理の才能と創造性、そして革新的な料理法は世界中のシェフと美食家たちに影響を与えた。
件名1 料理
原タイトル 原タイトル:The family meal



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。