検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

グルテンフリーなベジつまみ  二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス  

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802479352596.37/ウエハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000808845
書誌種別 図書
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3123-9
分類記号 596.37
書名 グルテンフリーなベジつまみ  二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス  
書名ヨミ グルテン フリー ナ ベジツマミ
副書名 二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス
副書名ヨミ フツカヨイ シニクイ カロリー モ アブラ モ ヒカエメ ハダ ニ ココロ ニ コウバランス
内容紹介 ひよこ豆とひじきのサラダ、厚揚げと雑穀の塩麴ソテー、パセリと梅のおにぎり…。身体の負担になりやすい動物性の食材や小麦由来の食材を使わない、手軽でシンプルな、つまみレシピを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修等で活躍。著書に「グルテンフリーのパンとスープ」「グルテンフリーのお菓子」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。