検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ふんわりしっとりケーキ (マクロビだからカンタン。)   

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝410970149596.65/ウエハ/9一般書貸出可在庫 
2 802164764596.65/ウエハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000348721
書誌種別 図書
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21194-4
分類記号 596.65
書名 ふんわりしっとりケーキ (マクロビだからカンタン。)   
書名ヨミ フンワリ シットリ ケーキ
叢書名 マクロビだからカンタン。
内容紹介 卵なし、乳製品なし、白砂糖なし。マクロビオティックに対応した、体にやさしいケーキのレシピブック。焼きドーナッツ、ロールケーキ、シフォンケーキ、米粉のケーキなどを収録。
著者紹介 1972年生まれ。マクロビオティック料理教室を主宰。
件名1 菓子
件名2 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。