検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界一美味しいご飯をわが家で炊く (青春新書INTELLIGENCE)   

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 青春出版社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114169030M596.3/ヤナキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000798412
書誌種別 図書
著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 青春出版社
出版年月 2018.2
ページ数 185p
大きさ 18cm
ISBN 4-413-04531-5
分類記号 596.3
書名 世界一美味しいご飯をわが家で炊く (青春新書INTELLIGENCE)   
書名ヨミ セカイイチ オイシイ ゴハン オ ワガヤ デ タク
叢書名 青春新書INTELLIGENCE
叢書巻次 PI-531
内容紹介 江戸から伝わる懐石近茶流嗣家が、釜や鍋を使ったとびきりのご飯の炊き方、世界一美味しい味噌汁の作り方を解説する。ご飯を引き立てる浅漬けやおひたしの作り方も紹介。
著者紹介 東京農業大学卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。小豆島のしょうゆ会社の研究員、オランダ船籍の帆籍のキッチンクルーを経て、父・柳原一成とともに日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。
件名1 米飯
件名2 味噌汁



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。