検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ふるさとの食べもの (和食文化ブックレット)   

著者名 今田 節子/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 思文閣出版
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114157191383.81/イマタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000760228
書誌種別 図書
著者名 今田 節子/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
著者名 清 絢/著
著者名ヨミ キヨシ アヤ
著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2017.8
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-7842-1901-8
分類記号 383.81
書名 ふるさとの食べもの (和食文化ブックレット)   
書名ヨミ フルサト ノ タベモノ
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 8
内容紹介 からだとこころの健康をたもち、家族や地域の絆となる「和食」。各地の多彩な飯料理と麵料理、主要な副食だった漬物、正月雑煮、祭りや祝い事のすし…。日本の伝統的な郷土料理を紹介し、ふるさとの食べものを再評価する。
件名1 食生活-日本
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。