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書誌情報

書名

和食の歴史 (和食文化ブックレット)   

著者名 原田 信男/著
著者名ヨミ ハラダ ノブオ
出版者 思文閣出版
出版年月 2016.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114120983383.81/ハラタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000690940
書誌種別 図書
著者名 原田 信男/著
著者名ヨミ ハラダ ノブオ
著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2016.11
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-7842-1868-4
分類記号 383.81
書名 和食の歴史 (和食文化ブックレット)   
書名ヨミ ワショク ノ レキシ
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 5
内容紹介 米文化の成立、出汁と発酵調味料、料理流派と料理書の成立、江戸時代後期の料理文化、西洋料理の移入…。日本における食文化の流れを見渡しながら、和食とは何かを考える。
件名1 料理(日本)-歴史



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