検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

にっぽんのおかず  写真絵本おかず風土記  

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203861786383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
2 305773624383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
3 311384697383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
4 美木多321306748383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
5 402125256383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
6 西603053802383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
7 802424515383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 
8 東百舌810848945383/ハクオ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000675278
書誌種別 図書
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版年月 2016.10
ページ数 [48p]
大きさ 25cm
ISBN 4-652-20171-8
分類記号 383.81
書名 にっぽんのおかず  写真絵本おかず風土記  
書名ヨミ ニッポン ノ オカズ
副書名 写真絵本おかず風土記
副書名ヨミ シャシン エホン オカズ フドキ
内容紹介 北海道のホッケ焼き、栃木県のカンピョウの玉子とじ、千葉県のイワシのゴマ漬け、沖縄県のラフテー…。47都道府県の郷土食を、写真とともに紹介します。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。早稲田大学卒業。フードライター。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。