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書誌情報

書名

栄養素の通になる  食品成分最新ガイド  第4版

著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810848408498.55/ウエニ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000669741
書誌種別 図書
著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0923-7
分類記号 498.55
書名 栄養素の通になる  食品成分最新ガイド  第4版
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名 食品成分最新ガイド
副書名ヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
件名1 栄養



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