蔵書情報
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書誌情報
書名 |
栄養素の通になる 食品成分最新ガイド 第4版
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著者名 |
上西 一弘/著
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著者名ヨミ |
ウエニシ カズヒロ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2016.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 810848408 | 498.55/ウエニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000669741 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上西 一弘/著
|
著者名ヨミ |
ウエニシ カズヒロ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0923-7 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
栄養素の通になる 食品成分最新ガイド 第4版 |
書名ヨミ |
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル |
副書名 |
食品成分最新ガイド |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン サイシン ガイド |
内容紹介 |
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。 |
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
件名1 |
栄養
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内容細目
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