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書誌情報
書名 |
フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
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著者名 |
谷 昇/著
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著者名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
人権 | 701510372 | 596.23/タニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000604936 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷 昇/著
|
著者名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16302-1 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 |
書名ヨミ |
フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ |
副書名 |
「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ |
叢書名 |
一流シェフのお料理レッスン
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内容紹介 |
ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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