蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おもち The MOCHI recipe book
|
著者名 |
入江 亮子/監修・料理
|
著者名ヨミ |
イリエ リョウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114026941 | 596.3/オモチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000480404 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
入江 亮子/監修・料理
|
著者名ヨミ |
イリエ リョウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-415-31936-0 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
おもち The MOCHI recipe book |
書名ヨミ |
オモチ |
副書名 |
The MOCHI recipe book |
副書名ヨミ |
ザ モチ レシピ ブック |
内容紹介 |
雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
餅
|
内容細目
前のページへ