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書誌情報

書名

漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)   

著者名 前田 安彦/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203688361628.8/ツケモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000472659
書誌種別 図書
著者名 前田 安彦/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
著者名 宮尾 茂雄/編
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10
ページ数 6,170p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43545-0
分類記号 628.8
書名 漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)   
書名ヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
著者紹介 1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。
件名1 漬物



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