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書誌情報

書名

漬物入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂版

著者名 宮尾 茂雄/著
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802347096M628.8/ミヤオ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000567056
書誌種別 図書
著者名 宮尾 茂雄/著
著者名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8
ページ数 10,208p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-246-8
分類記号 628.8
書名 漬物入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂版
書名ヨミ ツケモノ ニュウモン
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
内容紹介 漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。
件名1 漬物



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