蔵書情報
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書誌情報
書名 |
漬物入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版
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著者名 |
宮尾 茂雄/著
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著者名ヨミ |
ミヤオ シゲオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2015.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802347096 | M628.8/ミヤオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000567056 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮尾 茂雄/著
|
著者名ヨミ |
ミヤオ シゲオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
10,208p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-246-8 |
分類記号 |
628.8
|
書名 |
漬物入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版 |
書名ヨミ |
ツケモノ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
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内容紹介 |
漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。 |
件名1 |
漬物
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内容細目
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