検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

美食の世界地図 (竹書房新書) 料理の最新潮流を訪ねて  

著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 竹書房
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西802183277M596.04/ヤマモ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000379276
書誌種別 図書
著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 竹書房
出版年月 2014.1
ページ数 209p
大きさ 18cm
ISBN 4-8124-9789-0
分類記号 596.04
書名 美食の世界地図 (竹書房新書) 料理の最新潮流を訪ねて  
書名ヨミ ビショク ノ セカイ チズ
副書名 料理の最新潮流を訪ねて
副書名ヨミ リョウリ ノ サイシン チョウリュウ オ タズネテ
叢書名 竹書房新書
叢書巻次 022
内容紹介 ロンドン、コペンハーゲン、ニューヨーク&シカゴ、そして東京-。21世紀に入り、新たに塗り替えられた「美食の世界地図」を料理評論の第一人者が食べ歩き、その最新事情に迫る。
件名1 美食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。