蔵書情報
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書誌情報
書名 |
一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150
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著者名 |
田中 伶子/著
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著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2014.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113897532 | 596/タナカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810730747 | 596/タナカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000377996 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 伶子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14437-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150 |
書名ヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ オカズ |
副書名 |
50年の名門料理教室のベストレシピ150 |
副書名ヨミ |
ゴジュウネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ ヒャクゴジュウ |
内容紹介 |
1000品以上のストックの中から150品を選んだ、料理教室50年の集大成。和食、洋食、中華に分けて人気料理、定番料理、おもてなし料理などを掲載。各章の「教室の人気ベスト5」は、すべて手順写真つきで紹介します。 |
著者紹介 |
福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。 |
件名1 |
料理
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賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
賞の回次 |
第1回 |
内容細目
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