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書誌情報
書名 |
一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
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著者名 |
田中 伶子/著
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著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2016.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美木多 | 321260051 | 596.33/タナカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000596804 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 伶子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14759-9 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100 |
書名ヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ ニク サカナ ノ オカズ |
副書名 |
銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100 |
副書名ヨミ |
ギンザ ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ニク アンド サカナリョウリ ベスト ヒャク |
内容紹介 |
著者が50年以上続けている料理教室で特に評判のいいレシピをまとめた「一生作り続けたい」シリーズ、第3弾。鶏の照り焼きなどの人気のおかずから、おもてなし料理まで、家庭料理の中心になる肉と魚のおかずを紹介します。 |
著者紹介 |
福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、食育クッキングスクール代表。NPO日本食育インストラクター協会理事。著書に「一生作り続けたいおかず」など。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理-魚
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内容細目
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