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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大江戸食べもの歳時記 (新潮文庫)   

著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 新潮社
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802227850B383.81/ナカヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000304909
書誌種別 図書
著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 新潮社
出版年月 2013.5
ページ数 219p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-138991-2
分類記号 383.81
書名 大江戸食べもの歳時記 (新潮文庫)   
書名ヨミ オオエド タベモノ サイジキ
叢書名 新潮文庫
叢書巻次 な-80-1
内容紹介 鮨、天ぷら、蒲焼き…。健康長寿の根源である「和食」の源流は江戸時代にあった。日本人が築き上げてきた行事食や郷土食、発酵食品、健康食、長寿食などさまざまな料理から江戸の食文化を探る。
件名1 食生活-歴史
件名2 日本-歴史-江戸時代



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