検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

災害時炊き出しマニュアル  誰もができる炊き出しを目指して  

著者名 キャンパー/共著
著者名ヨミ キャンパー
出版者 東京法規出版
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113817571L369.3/サイカ/9大型本貸出可在庫 
2 305420473L369.3/サイカ/9一般書貸出可在庫 
3 802090399L369.3/サイカ/9大型本貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000243775
書誌種別 図書
著者名 キャンパー/共著
著者名ヨミ キャンパー
著者名 日本調理科学会/共著
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 東京法規出版
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-924763-33-3
分類記号 369.3
書名 災害時炊き出しマニュアル  誰もができる炊き出しを目指して  
書名ヨミ サイガイジ タキダシ マニュアル
副書名 誰もができる炊き出しを目指して
副書名ヨミ ダレモ ガ デキル タキダシ オ メザシテ
内容紹介 災害発生直後に手に入る食材で作れる「災害時緊急メニュー」、日常的な食材を用いた「2週間基本メニュー」などを、調理法・使用機材等を示したチャート図と共に紹介。作業負担の最小化を目指した炊き出しノウハウも掲載する。
件名1 災害救助
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。