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書誌情報

書名

引頭佐知さんのだしとり教室  だしのとり方と定番の和食  

著者名 引頭 佐知/著
著者名ヨミ インドウ サチ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2012.3


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1 中央般113704167596.21/イント/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000174167
書誌種別 図書
著者名 引頭 佐知/著
著者名ヨミ インドウ サチ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2012.3
ページ数 117p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-708-6
分類記号 596.21
書名 引頭佐知さんのだしとり教室  だしのとり方と定番の和食  
書名ヨミ インドウ サチ サン ノ ダシトリ キョウシツ
副書名 だしのとり方と定番の和食
副書名ヨミ ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク
内容紹介 どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。
著者紹介 山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。
件名1 料理(日本)



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