蔵書情報
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書誌情報
書名 |
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食
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著者名 |
引頭 佐知/著
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著者名ヨミ |
インドウ サチ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
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出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113704167 | 596.21/イント/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000174167 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
引頭 佐知/著
|
著者名ヨミ |
インドウ サチ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-708-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食 |
書名ヨミ |
インドウ サチ サン ノ ダシトリ キョウシツ |
副書名 |
だしのとり方と定番の和食 |
副書名ヨミ |
ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク |
内容紹介 |
どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。 |
著者紹介 |
山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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