蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203470646 | 596.04/ココク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000128455 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白井 操/監修
|
著者名ヨミ |
シライ ミサオ |
著者名 |
手をつなぐ兵庫県産うまいもんネット/編著
|
著者名ヨミ |
テ オ ツナグ ヒョウゴケンサン ウマイモン ネット |
出版者 |
神戸新聞総合出版センター
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-343-00550-2 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
五国豊穣兵庫のうまいもん巡り 特産食材&滋味レシピ |
書名ヨミ |
ゴコク ホウジョウ ヒョウゴ ノ ウマイモンメグリ |
副書名 |
特産食材&滋味レシピ |
副書名ヨミ |
トクサン ショクザイ アンド ジミ レシピ |
内容紹介 |
海、山、里の豊穣なめぐみは、日本のスローフードの縮図。兵庫の土地の生命力と生産者の愛情が育てた特産食材と、おいしい地産地消の滋味レシピを紹介。 |
件名1 |
食物
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ