検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

五国豊穣兵庫のうまいもん巡り  特産食材&滋味レシピ  

著者名 白井 操/監修
著者名ヨミ シライ ミサオ
出版者 神戸新聞総合出版センター
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203470646596.04/ココク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000128455
書誌種別 図書
著者名 白井 操/監修
著者名ヨミ シライ ミサオ
著者名 手をつなぐ兵庫県産うまいもんネット/編著
著者名ヨミ テ オ ツナグ ヒョウゴケンサン ウマイモン ネット
出版者 神戸新聞総合出版センター
出版年月 2011.9
ページ数 147p
大きさ 21cm
ISBN 4-343-00550-2
分類記号 596.04
書名 五国豊穣兵庫のうまいもん巡り  特産食材&滋味レシピ  
書名ヨミ ゴコク ホウジョウ ヒョウゴ ノ ウマイモンメグリ
副書名 特産食材&滋味レシピ
副書名ヨミ トクサン ショクザイ アンド ジミ レシピ
内容紹介 海、山、里の豊穣なめぐみは、日本のスローフードの縮図。兵庫の土地の生命力と生産者の愛情が育てた特産食材と、おいしい地産地消の滋味レシピを紹介。
件名1 食物
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。