蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305264525 | 596.21/ム/8 | 多文化資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000072829 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村田 吉弘/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
著者名 |
齋藤 明/写真
|
著者名ヨミ |
サイトウ アキラ |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7700-4136-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
英語でかんたん和食 |
書名ヨミ |
エイゴ デ カンタン ワショク |
内容紹介 |
照り焼き、肉じゃが、茶碗蒸し、味噌汁など、長いあいだ日本の家庭で愛されてきた和食の作り方を英語と日本語で紹介。海外でも、出汁がなくても、簡単においしく作れるよう工夫。「楽しく簡単和のおかず」の対訳版。 |
著者紹介 |
老舗料亭「菊乃井」三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。テレビや書籍など幅広く活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ