蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お鍋ひとつで、できること。 (エイムック) おいしく蒸す、こんがり焼く、やわらかく煮る。
|
著者名 |
長尾 智子/[著]
|
著者名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401692207 | 596/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000046256 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長尾 智子/[著]
|
著者名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-1822-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
お鍋ひとつで、できること。 (エイムック) おいしく蒸す、こんがり焼く、やわらかく煮る。 |
書名ヨミ |
オナベ ヒトツ デ デキル コト |
副書名 |
おいしく蒸す、こんがり焼く、やわらかく煮る。 |
副書名ヨミ |
オイシク ムス コンガリ ヤク ヤワラカク ニル |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
2104 |
内容紹介 |
野菜を蒸し煮する、蒸し焼きする。肉をやわらかく煮込む、こんがり焼く。魚介類を蒸したり、焼いたり…。お鍋ひとつで、料理はこんなにもおいしくなる。お鍋ひとつを使ったメニューを紹介。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。単行本、雑誌を中心に、おいしい組み合わせを提案、カフェのメニュープランニングや器の商品開発も手がける。著書に「デイリーフード」「わたしとバスク」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ