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書誌情報

書名

伝統食の未来 (食の文化フォーラム)   

著者名 岩田 三代/編
著者名ヨミ イワタ ミヨ
出版者 ドメス出版
出版年月 2009.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602485609383.8/テ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900481081
書誌種別 図書
著者名 岩田 三代/編
著者名ヨミ イワタ ミヨ
出版者 ドメス出版
出版年月 2009.9
ページ数 262p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0726-7
分類記号 383.81
書名 伝統食の未来 (食の文化フォーラム)   
書名ヨミ デントウショク ノ ミライ
叢書名 食の文化フォーラム
叢書巻次 27
内容紹介 2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。
著者紹介 1952年生まれ。愛媛大学法文学部法学科卒業。日本経済新聞社論説委員兼生活情報部編集委員。食糧・農業・農村基本問題調査会委員などを歴任。専門分野は女性労働、家族、食など。
件名1 食物



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