蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
伝統食の未来 (食の文化フォーラム)
|
著者名 |
岩田 三代/編
|
著者名ヨミ |
イワタ ミヨ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2009.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602485609 | 383.8/テ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900481081 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩田 三代/編
|
著者名ヨミ |
イワタ ミヨ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8107-0726-7 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
伝統食の未来 (食の文化フォーラム) |
書名ヨミ |
デントウショク ノ ミライ |
叢書名 |
食の文化フォーラム
|
叢書巻次 |
27 |
内容紹介 |
2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。愛媛大学法文学部法学科卒業。日本経済新聞社論説委員兼生活情報部編集委員。食糧・農業・農村基本問題調査会委員などを歴任。専門分野は女性労働、家族、食など。 |
件名1 |
食物
|
内容細目
前のページへ