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書誌情報

書名

「包丁さばき」の教科書 (趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ) この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる  

著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
著者名ヨミ アカサカ ビバレッジ クッキング スクール
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701315053596/ホ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900443346
書誌種別 図書
著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
著者名ヨミ アカサカ ビバレッジ クッキング スクール
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-408-45210-4
分類記号 596.35
書名 「包丁さばき」の教科書 (趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ) この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる  
書名ヨミ ホウチョウサバキ ノ キョウカショ
副書名 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
副書名ヨミ コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル
叢書名 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
件名1 料理-魚
件名2 料理-野菜
件名3 包丁



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