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書誌情報

書名

トウモロコシの科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 貝沼 圭二/編
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511375735616.61/ト/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900425875
書誌種別 図書
著者名 貝沼 圭二/編
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ
著者名 中久喜 輝夫/編
著者名ヨミ ナカクキ テルオ
著者名 大坪 研一/編
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2
ページ数 6,201p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43074-5
分類記号 616.61
書名 トウモロコシの科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ トウモロコシ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
著者紹介 1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
件名1 とうもろこし



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