蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
美食学(ガストロノミ)入門 食を楽しむ知識と知恵
|
著者名 |
佐原 秋生/著
|
著者名ヨミ |
サワラ シュウセイ |
出版者 |
産業能率大学出版部
|
出版年月 |
2009.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203257464 | 596/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900412708 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐原 秋生/著
|
著者名ヨミ |
サワラ シュウセイ |
出版者 |
産業能率大学出版部
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-382-05601-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
美食学(ガストロノミ)入門 食を楽しむ知識と知恵 |
書名ヨミ |
ガストロノミ ニュウモン |
副書名 |
食を楽しむ知識と知恵 |
副書名ヨミ |
ショク オ タノシム チシキ ト チエ |
内容紹介 |
フランス料理の歴史や、フランスの食材と調理法、日本、中国、アメリカといった各国の料理、ワインの楽しみ方、レストラン、マナーなどを紹介する。美味しく食べることを学ぶガストロノミの決定版。 |
件名1 |
美食
|
内容細目
前のページへ