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書誌情報

書名

ガストロノミ (文庫クセジュ) 美食のための知識と知恵  

著者名 ジャン・ヴィトー/著
著者名ヨミ ジャン ヴィトー
出版者 白水社
出版年月 2008.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602372385596/ヒ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800324825
書誌種別 図書
著者名 ジャン・ヴィトー/著
著者名ヨミ ジャン ヴィトー
著者名 佐原 秋生/訳
著者名ヨミ サワラ シュウセイ
出版者 白水社
出版年月 2008.2
ページ数 155,1p
大きさ 18cm
ISBN 4-560-50921-0
分類記号 596
書名 ガストロノミ (文庫クセジュ) 美食のための知識と知恵  
書名ヨミ ガストロノミ
副書名 美食のための知識と知恵
副書名ヨミ ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
叢書名 文庫クセジュ
叢書巻次 921
内容紹介 旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
著者紹介 胃腸を専門とする医者でガストロノーム。
件名1 美食
原タイトル 原タイトル:La gastronomie



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