蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理の基本がわかる本 (NHK出版実用セレクション)
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著者名 |
城戸崎 愛/著
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著者名ヨミ |
キドサキ アイ |
出版者 |
日本放送出版協会
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出版年月 |
2008.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 511280125 | 596/キトサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800323777 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
城戸崎 愛/著
|
著者名ヨミ |
キドサキ アイ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-14-011240-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理の基本がわかる本 (NHK出版実用セレクション) |
書名ヨミ |
リョウリ ノ キホン ガ ワカル ホン |
叢書名 |
NHK出版実用セレクション
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叢書名 |
料理
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内容紹介 |
たとえば「ヒタヒタの水を加えて煮る」の、ヒタヒタってどれくらい? 切る、煮る、炒めるなど、おかずづくりに欠かせない「基本の技法」と「基本の料理」をていねいに解説します。 |
著者紹介 |
1925年神戸生まれ。東京家政学院本科卒。フランス・コルドン・ブルーでフランス料理を中心に家庭料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、広告などで活躍。2006年度放送文化賞受賞。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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