検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

城戸崎愛の和のおかず (Orange page books) 手づくりがごちそう  

著者名 城戸崎 愛/著
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 オレンジページ
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401249115596.21/キ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001763354
書誌種別 図書
著者名 城戸崎 愛/著
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 オレンジページ
出版年月 2004.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-87303-319-5
分類記号 596.21
書名 城戸崎愛の和のおかず (Orange page books) 手づくりがごちそう  
書名ヨミ キドサキ アイ ノ ワ ノ オカズ
副書名 手づくりがごちそう
副書名ヨミ テズクリ ガ ゴチソウ
叢書名 Orange page books
内容紹介 大ベテランの城戸崎さんが作る料理は昔ながらの味! 定番の、「あー、おいしい」という料理ばかりです。野菜、魚料理から、おつまみ、おすしやどんぶりまで紹介します。『オレンジページ』の人気連載を書籍化。
著者紹介 神戸市生まれ。東京家政学院本科卒業。パリのル・コルドン・ブルーなどで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、書籍などで活躍。著書に「城戸崎愛のあなたに伝えたい毎日のおかず」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。