蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
道草料理入門 野山は自然の菜園だ
|
著者名 |
大海 勝子/著
|
著者名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 801752684 | 596.3/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800322696 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大海 勝子/著
|
著者名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-579-21029-9 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
道草料理入門 野山は自然の菜園だ |
書名ヨミ |
ミチクサ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
野山は自然の菜園だ |
副書名ヨミ |
ノヤマ ワ シゼン ノ サイエン ダ |
内容紹介 |
ふきのとうのピクルスや桑の実のタルト、山栗とそばの実のおかゆなど、身近で収穫可能な野生食用植物を中心に、日常で使えるレシピを紹介。食べられる道草図鑑も収録。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
野草
|
内容細目
前のページへ