検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

都会暮らしから始める道草料理術    

著者名 大海 勝子/著
著者名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者 晶文社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603191826470/タイカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000908436
書誌種別 図書
著者名 大海 勝子/著
著者名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者 晶文社
出版年月 2019.2
ページ数 186p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-7077-0
分類記号 470
書名 都会暮らしから始める道草料理術    
書名ヨミ トカイグラシ カラ ハジメル ミチクサ リョウリジュツ
内容紹介 都市部の生活圏から郊外の散策、本格的な田舎暮らしと山での生活まで、それぞれで行える「道草」のスタイルと採取できる野草たちを紹介。野草を使った「料理のベース」を中心に、手軽に作れる料理のレシピを詳説する。
著者紹介 1951年生まれ。出版社勤務を経て料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。
件名1 野草
件名2 山菜
件名3 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。