蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
都会暮らしから始める道草料理術
|
著者名 |
大海 勝子/著
|
著者名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603191826 | 470/タイカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000908436 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大海 勝子/著
|
著者名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
186p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-7077-0 |
分類記号 |
470
|
書名 |
都会暮らしから始める道草料理術 |
書名ヨミ |
トカイグラシ カラ ハジメル ミチクサ リョウリジュツ |
内容紹介 |
都市部の生活圏から郊外の散策、本格的な田舎暮らしと山での生活まで、それぞれで行える「道草」のスタイルと採取できる野草たちを紹介。野草を使った「料理のベース」を中心に、手軽に作れる料理のレシピを詳説する。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。出版社勤務を経て料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。 |
件名1 |
野草
|
件名2 |
山菜
|
件名3 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ