検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜の選び方、扱い方。 (MARBLE BOOKS) 料理上手の基礎知識  

著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西410871479596.3/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800320210
書誌種別 図書
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-12-390182-6
分類記号 596.37
書名 野菜の選び方、扱い方。 (MARBLE BOOKS) 料理上手の基礎知識  
書名ヨミ ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ
副書名 料理上手の基礎知識
副書名ヨミ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
叢書名 MARBLE BOOKS
叢書名 daily made
内容紹介 本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
著者紹介 1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。