蔵書情報
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書誌情報
書名 |
内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版
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著者名 |
内田 悟/著
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著者名ヨミ |
ウチダ サトル |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2012.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113811954 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 140847864 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
栂 | 311226062 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東 | 401802160 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東百舌 | 810686436 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
美 原 | 511658478 | 596.37/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000228322 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
内田 悟/著
|
著者名ヨミ |
ウチダ サトル |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8401-4694-4 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版 |
書名ヨミ |
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク |
副書名 |
旬野菜の調理技のすべて保存版 |
副書名ヨミ |
シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン |
内容紹介 |
じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。 |
著者紹介 |
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
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内容細目
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