検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版  

著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113811954596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 
2 堺市駅140847864596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 
3 311226062596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 
4 401802160596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 
5 東百舌810686436596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 
6 美 原511658478596.37/ウチタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000228322
書誌種別 図書
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2012.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-4694-4
分類記号 596.37
書名 内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版  
書名ヨミ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
副書名 旬野菜の調理技のすべて保存版
副書名ヨミ シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
著者紹介 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。