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書誌情報

書名

ホントは知らない日本料理の常識・非常識  マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc.  

著者名 村田 吉弘/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304133457673.9/ム/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700266620
書誌種別 図書
著者名 村田 吉弘/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.7
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35323-1
分類記号 673.971
書名 ホントは知らない日本料理の常識・非常識  マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc.  
書名ヨミ ホント ワ シラナイ ニホン リョウリ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ
副書名 マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc.
副書名ヨミ マナー ウツワ サービス ケイエイ シュウヘン ブンカ ノ コト エトセトラ
内容紹介 「料理」だけではあかん! 格好よく見える料理屋でのマナー、日本料理店の接客、関西と関東の違い、いまどきの料理屋裏事情…。京都を代表する老舗料亭の3代目主人が、「日本料理の常識」を本音で語る。
著者紹介 1951年生まれ。料亭「菊乃井」の3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。著書に「京のおかず」「割合で覚える和の基本」など。
件名1 飲食店
件名2 料理(日本)



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