蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
杉野英実のデザートブック
|
著者名 |
杉野 英実/著
|
著者名ヨミ |
スギノ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401084389 | 596.6/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001677149 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉野 英実/著
|
著者名ヨミ |
スギノ ヒデミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05938-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
杉野英実のデザートブック |
書名ヨミ |
スギノ ヒデミ ノ デザート ブック |
内容紹介 |
お菓子(プチガトー)と違い、制約が少ないデザートのメリットを生かし、料理として出されているものをアレンジしたり、身近な食材や普段はお菓子に使わない食材を使ったデザートやデザート感覚の焼き菓子を紹介。英文併記。 |
著者紹介 |
フランスやスイスで最新の菓子作りを学ぶ。帰国後、神戸に「パチシエ イデミ スギノ」をオープン。2002年に東京・京橋に移転、店名を「イデミ スギノ」と一新し現在に至る。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ