検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

650の酒肴  素材を活かしてかんたん調理  

著者名 牧野 哲大/著
著者名ヨミ マキノ テツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202559696596/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001493317
書誌種別 図書
著者名 牧野 哲大/著
著者名ヨミ マキノ テツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.5
ページ数 224p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05903-X
分類記号 596
書名 650の酒肴  素材を活かしてかんたん調理  
書名ヨミ ロッピャクゴジュウ ノ シュコウ
副書名 素材を活かしてかんたん調理
副書名ヨミ ソザイ オ イカシテ カンタン チョウリ
内容紹介 誰でも作れる簡単な酒の肴を何と650品もカラーで掲載。季節の素材を取り入れ様々なヴァリエーションを楽しめる。プロから、主婦や単身赴任のお父さんまでも役立つ書。
著者紹介 1934年愛知県生まれ。料理研究家。雑誌、新聞、ラジオ、テレビなどで広く活躍。著書に「洋風家庭料理レッスン」ほか。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。