蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食と教育 (食の文化フォーラム)
|
著者名 |
江原 絢子/編
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113916480 | ツノ374.97/シヨク/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001432422 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江原 絢子/編
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8107-0550-1 |
分類記号 |
374.97
|
書名 |
食と教育 (食の文化フォーラム) |
書名ヨミ |
ショク ト キョウイク |
叢書名 |
食の文化フォーラム
|
叢書巻次 |
19 |
内容紹介 |
はたして食の教育は可能なのか。いったい誰が何をどこで、どんな方法で伝えるのか。食に関する教育について鳥瞰し、現状などから問題点について考える。味の素食の文化フォーラムの発表と討論をもとに書き下ろしたもの。 |
件名1 |
健康教育
|
件名2 |
食生活
|
内容細目
前のページへ