蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ワイン味わいのコツ 続 ブルゴーニュ、ボルドー&ローヌ
|
著者名 |
田崎 真也/著
|
著者名ヨミ |
タサキ シンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 101158244 | 596.7/タサキ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001340891 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田崎 真也/著
|
著者名ヨミ |
タサキ シンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.1 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-35300-0 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
ワイン味わいのコツ 続 ブルゴーニュ、ボルドー&ローヌ |
書名ヨミ |
ワイン アジワイ ノ コツ |
内容紹介 |
世界のトップソムリエである田崎真也が、実際のテースティングに基づき、ブルゴーニュ、ボルドー、ローヌのワインを詳細に解説。94年刊「田崎真也が明かすワイン味わいのコツ」の続編。 |
著者紹介 |
1958年東京都生まれ。1995年国際ソムリエ連盟主催の「第8回世界最優秀ソムリエコンクール」で優勝。主な著書に「ワインのおかず」「ワイン上手」などがある。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ