蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ワインづくりの四季 (東書選書) 勝沼ブドウ郷通信
|
著者名 |
麻井 宇介/著
|
著者名ヨミ |
アサイ ウスケ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1992.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113917173 | ツノ588.55/アサイ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 303037683 | 588.55/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000143383 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
麻井 宇介/著
|
著者名ヨミ |
アサイ ウスケ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1992.3 |
ページ数 |
242p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-487-72222-5 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワインづくりの四季 (東書選書) 勝沼ブドウ郷通信 |
書名ヨミ |
ワインズクリ ノ シキ |
副書名 |
勝沼ブドウ郷通信 |
副書名ヨミ |
カツヌマ ブドウキョウ ツウシン |
叢書名 |
東書選書
|
叢書巻次 |
122 |
内容紹介 |
プロローグとエピローグにはさまれた一年七か月の通信は、「勝沼月旦」と題して平成元年六月から平成二年十二月まで、酒類業界の情報紙『酒販ニュース』(醸造産業新聞社)の毎月一日号に連載された。「日本のワイン」の現状と未来を語る一冊。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ