蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306168097 | 596/ヒスト/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001329398 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
KOZO MATSUO/[著]
|
著者名ヨミ |
コウゾウ マツオ |
著者名 |
YOSHIMI HIDAKA/[著]
|
著者名ヨミ |
ヨシミ ヒダカ |
著者名 |
AKI KAMISHIMA/[著]
|
著者名ヨミ |
アキ カミシマ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-611728-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ビストロ・アルモンデ! (Gakken MOOK) 家に「あるもんで」シェフの味! |
書名ヨミ |
ビストロ アルモンデ |
副書名 |
家に「あるもんで」シェフの味! |
副書名ヨミ |
イエ ニ アル モン デ シェフ ノ アジ |
叢書名 |
Gakken MOOK
|
内容紹介 |
「アルモンデ」とは、家に「あるもんで」工夫しながら料理を楽しむレシピのこと。冷蔵庫の残り野菜、冷凍しておいた特売肉、缶詰、乾物などを使ったアルモンデ料理を、名店のシェフや人気の料理研究家が提案する。 |
著者紹介 |
シェ松尾元オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ