蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
|
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2023/09/04
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001327264 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
191p |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
書名ヨミ |
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ |
副書名 |
サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
副書名ヨミ |
サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ |
内容紹介 |
はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
パン
|
件名3 |
サンドイッチ
|
内容細目
前のページへ