蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512430174 | 616.3/フシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001227643 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤田 修三/著
|
著者名ヨミ |
フジタ シュウゾウ |
出版者 |
幻冬舎メディアコンサルティング
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-344-93969-1 |
分類記号 |
616.3
|
書名 |
日本で誕生!もち小麦 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集 |
書名ヨミ |
ニホン デ タンジョウ モチコムギ |
副書名 |
食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集 |
副書名ヨミ |
タベヤスサ ノ カガク ト オウチ デ ツクレル レシピシュウ |
内容紹介 |
日本が世界に先駆けて育種に成功した、モチ性デンプンからなる正真正銘の小麦「もち小麦」。食べやすく飲み込みやすい、ごはんとしても食べることができるといった特徴を持つもち小麦の生い立ちや食べ方などを紹介する。 |
件名1 |
小麦
|
内容細目
前のページへ