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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

簡単・生地から作る本格点心    

著者名 市川 友茂/著
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204201099596.22/イチカ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810984690596.22/イチカ/9一般書貸出可在庫 
3 美 原512371006596.22/イチカ/9ブック南貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001163475
書誌種別 図書
著者名 市川 友茂/著
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版年月 2021.10
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-525125-6
分類記号 596.22
書名 簡単・生地から作る本格点心    
書名ヨミ カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
件名1 料理(中国)



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