蔵書情報
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書誌情報
書名 |
簡単・生地から作る本格点心
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著者名 |
市川 友茂/著
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著者名ヨミ |
イチカワ トモシゲ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204201099 | 596.22/イチカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810984690 | 596.22/イチカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 512371006 | 596.22/イチカ/9 | ブック南 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001163475 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
市川 友茂/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ トモシゲ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-525125-6 |
分類記号 |
596.22
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書名 |
簡単・生地から作る本格点心 |
書名ヨミ |
カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン |
内容紹介 |
餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。 |
著者紹介 |
1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。 |
件名1 |
料理(中国)
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内容細目
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