蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114348360 | 596.04/サツカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001104690 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
秋山 十三子/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
アキヤマ トミコ |
著者名 |
野村 麻里/編
|
著者名ヨミ |
ノムラ マリ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-582-83860-2 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
作家の手料理 |
書名ヨミ |
サッカ ノ テリョウリ |
内容紹介 |
作家30人の手料理、或いは読者のためのレシピ集。金子信雄「精進揚げ」、増田れい子「甘酒のある夜」、伊丹十三「スパゲッティの正しい調理法」など、作り方が記述されたエッセイを精選収録する。 |
著者紹介 |
1924〜97年。京都生まれ。随筆家。著書に「私の酒造り唄」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ