蔵書情報
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書誌情報
書名 |
鍋おかず100 煮込み・蒸し・スープ
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著者名 |
鈴木 理乃/著
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著者名ヨミ |
スズキ アヤノ |
出版者 |
永岡書店
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出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
移動図書館 | 114332992 | 596/ススキ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001078767 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 理乃/著
|
著者名ヨミ |
スズキ アヤノ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-522-43834-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
鍋おかず100 煮込み・蒸し・スープ |
書名ヨミ |
ナベオカズ ヒャク |
副書名 |
煮込み・蒸し・スープ |
副書名ヨミ |
ニコミ ムシ スープ |
内容紹介 |
骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。 |
著者紹介 |
料理家・フードコーディネーター。雑誌、TVCM、ホテルなどの和食器コーディネートイベントなどで活躍。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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