検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お皿の上の生物学  阪大出前講座  

著者名 小倉 明彦/著
著者名ヨミ オグラ アキヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305718330596/オクラ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000560291
書誌種別 図書
著者名 小倉 明彦/著
著者名ヨミ オグラ アキヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2015.9
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-8067-1500-9
分類記号 596
書名 お皿の上の生物学  阪大出前講座  
書名ヨミ オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
副書名 阪大出前講座
副書名ヨミ ハンダイ デマエ コウザ
内容紹介 味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
著者紹介 1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。
件名1 料理
件名2 生物学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。