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書誌情報

書名

理系の料理  チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の  

著者名 五藤 隆介/著
著者名ヨミ ゴトウ リュウスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402073431596/コトウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000558615
書誌種別 図書
著者名 五藤 隆介/著
著者名ヨミ ゴトウ リュウスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2015.9
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-7980-4366-1
分類記号 596
書名 理系の料理  チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の  
書名ヨミ リケイ ノ リョウリ
副書名 チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の
副書名ヨミ チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ イッセンチメートル ガ イイ ヒト ノ
内容紹介 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。
著者紹介 ブロガー、Evernote&ScanSnapの公式アンバサダー。料理ブログ『ごりゅごはん』を開設。著書に「たった一度の人生を記録しなさい」がある。
件名1 料理



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