蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
理系の料理 チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の
|
著者名 |
五藤 隆介/著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ リュウスケ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402073431 | 596/コトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000558615 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
五藤 隆介/著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ リュウスケ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7980-4366-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
理系の料理 チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の |
書名ヨミ |
リケイ ノ リョウリ |
副書名 |
チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の |
副書名ヨミ |
チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ イッセンチメートル ガ イイ ヒト ノ |
内容紹介 |
「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。 |
著者紹介 |
ブロガー、Evernote&ScanSnapの公式アンバサダー。料理ブログ『ごりゅごはん』を開設。著書に「たった一度の人生を記録しなさい」がある。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ