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書誌情報

書名

現代フランス料理科学事典  55のレシピ付  

著者名 ティエリー・マルクス/著
著者名ヨミ ティエリー マルクス
出版者 講談社
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602981243596.23/マルク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000513703
書誌種別 図書
著者名 ティエリー・マルクス/著
著者名ヨミ ティエリー マルクス
著者名 ラファエル・オーモン/著
著者名ヨミ ラファエル オーモン
著者名 的場 輝佳/監訳
著者名ヨミ マトバ テルヨシ
著者名 八木 尚子/訳
著者名ヨミ ヤギ ナオコ
出版者 講談社
出版年月 2015.3
ページ数 9,205p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139842-9
分類記号 596.23
書名 現代フランス料理科学事典  55のレシピ付  
書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
副書名 55のレシピ付
副書名ヨミ ゴジュウゴ ノ レシピツキ
内容紹介 フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数掲載する。
著者紹介 1962年パリ生まれ。マンダリン・オリエンタル・パリのエグゼクティブシェフ。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典
原タイトル 原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante



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