蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
もっと知りたい京野菜 (京都を愉しむ)
|
著者名 |
上田 耕司/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ コウジ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802267922 | 626/ウエタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000459419 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上田 耕司/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ コウジ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-473-03967-5 |
分類記号 |
626
|
書名 |
もっと知りたい京野菜 (京都を愉しむ) |
書名ヨミ |
モット シリタイ キョウヤサイ |
叢書名 |
京都を愉しむ
|
内容紹介 |
九条葱、聖護院大根、海老芋、賀茂茄子、鷹峯とうがらし…。京都・錦の老舗八百屋「かね松」の主人が、京野菜の魅力について語る。家庭で簡単にできる、野菜が主役のおばんざいの作り方も紹介。 |
著者紹介 |
1947年京都市生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業。家業・錦かね松を継ぎ、(株)かね松老舗・(株)京野菜を設立。京都府・奈良県農業アドバイザー。(財)農村問題調査研究会理事。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ