蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802281279 | 498.55/オチア/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000459294 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
落合 敏/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ トシ |
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-293700-6 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
新しい実践栄養学 実践で役に立たなければ栄養学ではありません |
書名ヨミ |
アタラシイ ジッセン エイヨウガク |
副書名 |
実践で役に立たなければ栄養学ではありません |
副書名ヨミ |
ジッセン デ ヤク ニ タタナケレバ エイヨウガク デワ アリマセン |
内容紹介 |
身近な食品の栄養成分と効果的な使い方、最新研究で突き止められた栄養素・栄養成分の効果と効率的なとり方を解説する。生活習慣病や気になる症状・病気を予防改善するレシピも紹介。 |
著者紹介 |
管理栄養士・栄養学博士。日本栄養・食糧学会終身会員。(有)NHP OCHIAI OFFICE代表取締役、筑波記念病院栄養部顧問。著書に「心臓病の専門百科」「治療食必携」など。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ